人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 交通动态 >> 内容

十五局成贵项目召开党员领导干部民主生活会

时间:2017/1/19 10:09:54  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:十五局成贵项目召开党员领导干部民主生活会本站消息1月15日晚,中国铁建中铁十五局集团成贵铁路项目部党委在项目部会议室召开了2016年度党员领导班子民主生活会,四名班子成员全部到会。会议由党委书记杨俊主...

十五局成贵项目召开党员领导干部民主生活会

本站消息 1月15日晚,中国铁建中铁十五局集团成贵铁路项目部党委在项目部会议室召开了2016年度党员领导班子民主生活会,四名班子成员全部到会。会议由党委书记杨俊主持。

此次会议的主题是:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《 关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,从而增强整个班子的整体合力和管理能力。

会上,杨俊通报了会议的筹备情况,代表领导班子进行了对照检查发言。

在批评和自我批评环节,每名班子成员都根据自身的实际情况,对照《 关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,进行党性分析、剖析问题根源、认清问题实质,并提出下一步努力方向和整改措施。其他班子成员都本着治病救人、帮助提高的态度对其开展批评,并提出改进意见和建议。被批评者都诚恳地接受了批评。

会议在和谐热烈的气氛中进行。与会人员都普遍认为,此次会议让自己对自身存在的问题有了更为深刻的认识,将在很大程度上促进自身思想观念、工作能力的提高,达到了团结班子、提高班子整体合力的效果。

 

                     (中国铁建中铁十五局集团成贵铁路项目部  王新)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象