人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 华人世界 >> 内容

[独家V观]习近平介绍中国古代“足球”

时间:2017/1/19 9:31:12  来源:央视新闻客户端 点击:

内容提要:18日,国家主席习近平在洛桑国际奥林匹克博物馆会见国际奥林匹克委员会主席巴赫。会见后,习近平和彭丽媛在巴赫主席夫妇陪同下,参观国际奥林匹克博物馆。习近平向国际奥林匹克委员会赠送礼物:苏绣《仕女蹴鞠图》...

 

18日,国家主席习近平在洛桑国际奥林匹克博物馆会见国际奥林匹克委员会主席巴赫。会见后,习近平和彭丽媛在巴赫主席夫妇陪同下,参观国际奥林匹克博物馆。

习近平向国际奥林匹克委员会赠送礼物:苏绣《仕女蹴鞠图》 

 习近平正在介绍中国古代的“足球”——蹴鞠

习近平向国际奥林匹克委员会赠送礼物,并介绍了中国古代的“足球”运动——蹴鞠。(央视记者 李炜 胡玮 马亚阳 王哈男 石伟明 钟锐)

责编:和谐法制
 来源:央视新闻客户端
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象