人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 科技交流 >> 内容

广汽EnLight电动概念车 广州车展首发

时间:2016/11/21 11:24:47  来源:央广网 点击:

内容提要:11月18日,2016广州国际车展正式拉开帷幕,广汽集团全新智联EnLight电动概念车正式发布。EnLight概念车代表了广汽集团未来电动化、智能化的发展理念。  EnLight概念车采用了跑车车身...

11月18日,2016广州国际车展正式拉开帷幕,广汽集团全新智联EnLight电动概念车正式发布。EnLight概念车代表了广汽集团未来电动化、智能化的发展理念。

  EnLight概念车采用了跑车车身结构,参考空气动力学的外观设计十分激进,整体造型极具动感,车身线条流畅且激进,代表着广汽集团未来的设计思路。

  EnLight概念车通过轮圈处安装的电机实现四轮独立驱动,提供自动驾驶与手动驾驶双重操控模式,代表了广汽品牌最先进的科技水平和对未来汽车发展的畅想。

编辑:高姗

关键词:概念车;广汽集团;广州车展;首发;广州国际

 说两句

相关阅读

眼力大比拼 盘点巴黎车展10款全新概念车

外观方面,新车设计得极其动感,大尺寸的直瀑式进气格栅拥有很强的视觉冲击力,而格栅上方镶嵌了“MAYBACH”品牌LOGO。尾部方面,大众I.D.的设计十分简洁,左右两组尾灯造型十分纤细,黑色的尾门与全景天窗融为一体。

2016-10-02 09:30:00

巴黎车展首发 曝雪铁龙全新概念车官图

日前,雪铁龙正式发布了CXPERIENCE概念车的官图,这款全新概念车将会是雪铁龙下一代“行政级”旗舰轿车(中大型车)的雏形,据悉,该车将会在今年10月开幕的巴黎车展上正式亮相。CXPERIENCE概念车将会作为雪铁龙下一代旗舰轿车的雏形,在外观方面,概念车的车身线条非常飘逸,车身造型也秉承了雪铁龙旗舰车型一直以来独特的两厢结构。

2016-08-31 10:03:00

定位紧凑型 大众新电动概念车更多信息

近日有海外媒体报道,大众将在9月29日开幕的2016巴黎车展上发布一款全新的紧凑型纯电动概念车,并曝光了该车的部分细节。据知情人士透露,这台全新的纯电动概念车将定位于紧凑型车,但是其内部空间将达到Passat的水准,并且这台概念车的整体设计已经非常接近于可量产的原型车。

责编:和谐法制
 来源:央广网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象