人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 商海漫谈 >> 内容

广州森马鞋业河南运营中心启动仪式

时间:2016/10/16 15:58:37  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:2016年10月8日上午10:58分,广州森马鞋业河南运营中心启动仪式在郑州市京广鞋城剪彩开幕。董事长许理敏携公司高层及全国代理商莅临现场,对河南运营中心的工作给予了大力支持与高度肯定。晚上6:00答...

                                     

    2016年10月8日上午10:58分,广州森马鞋业河南运营中心启动仪式在郑州市京广鞋城剪彩开幕。董事长许理敏携公司高层及全国代理商莅临现场,对河南运营中心的工作给予了大力支持与高度肯定。
晚上6:00答谢晚宴在郑州市中都饭店举行,来自鞋业界的300余行业精英参加了盛宴。董事长许理敏发表了热情洋溢的欢迎词,并对河南市场的工作给予了重要指示和殷切期望。
鞋业市场经过多年来的洗牌与颠覆,品牌更明确的做了细分,而消费人群也主要集中在了80后、90后还有00后,他们对时尚的狂热,以及对性价比的要求逐步加大,公司竞争从短期看是产品,从中期看是战略,从长期看则是价值观。做营销从短期看是流量转化,从中期看是供应链整合,从长期看也是价值观。所以价值观的格局是企业核心竞争力,也是最终的胜负手。

    作为快时尚品牌的森马从一开始的战略定位就是从价格和品质上满足顾客的需求,通过精准的市场定位、顾客群体定位、商品与运营的高度配合及厂商联营等策略迅速占领了终端优质店铺及行业资源。在保证现有零售价的同时,保证了加盟商的利润,也满足了顾客的需求,不一味的去进行低价竞争,而是用规模化带来的利润来提高产品品质,相信这样的快时尚品牌,才能真正越做越强、越走越远。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: