人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 国内动态 >> 安全动态 >> 内容

西藏亚东边检官兵国庆节前看望慰问孤寡老人

时间:2016/10/13 9:36:31  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:(丁釭斌 刘政峰)在国庆节即将到来之际,为继承和发扬公安边防部队亲民、爱民的优良传统,密切警民关系,进一步深化爱民固边战略活动,西藏公安边防总队亚东边检站官兵深入驻地开展走访慰问活动。9月30日下午,...

 

(丁釭斌 刘政峰)在国庆节即将到来之际,为继承和发扬公安边防部队亲民、爱民的优良传统,密切警民关系,进一步深化爱民固边战略活动西藏公安边防总队亚东边检站官兵深入驻地开展走访慰问活动。

9月30日下午,该站官兵带着水果、糌粑等慰问品来到驻地孤寡老人索朗家中,为老人献爱心、送温暖。期间,官兵们与老人促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的日常生活和身体健康等状况,嘱咐老人要好好保重身体,今后生活中遇到困难及时联系,边检官兵将尽最大努力予以解决。此外,官兵们还对老人的住所进行了安全检查,排除火灾隐患,给老人讲解了安全用火、用电、用气等预防火灾的基本常识和火灾逃生知识,叮嘱老人一定要注意日常用火用电安全,确保生命财产安全。长期以来,每逢佳节官兵们都会到驻地看望慰问孤寡老人。
    通过此次活动,拉近了官兵与困难群众的距离,为驻地困难群众送上了节日的祝福,进一步加深了与边民群众的鱼水深情。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象