人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 国内动态 >> 安全动态 >> 内容

黑龙江宾县开展“敬老月”法治宣传教育活动

时间:2016/10/13 9:20:55  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:黑龙江宾县开展“敬老月”法治宣传教育活动为深入贯彻党和国家老龄工作方针政策,进一步落实《老年人权益保障法》,在全社会营造尊老爱老敬老助老的良好氛围,10月12日,黑龙江宾县司法局、县老龄委、县妇联、县...

黑龙江宾县开展“敬老月”法治宣传教育活动

为深入贯彻党和国家老龄工作方针政策,进一步落实《老年人权益保障法》,在全社会营造尊老爱老敬老助老的良好氛围,10月12日,黑龙江宾县司法局、县老龄委、县妇联、县卫生局共同组织开展了“敬老月宣传法律咨询义诊活动”。

活动现场发送《中华人民共和国老年人权益保障法》、致市民朋友的一封信、《普法历书》、《我们身边的法律》、《妇女权益保障条例》等法律书籍1500份,普法手提袋500个。并为现场老年人提供了法律咨询服务;县卫生局组织医疗工作队在现场免费为前来参加活动的200余名老年人进行了健康义诊。

此次宣传活动让群众切实感受到党和国家对老年人的关怀,营造了敬老爱老助老的社会新风尚,受到群众的一致好评。(黑龙江宾县司法局  吴运国)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象