人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 民生 >> 内容

十三年部队老战士的家庭呼救

时间:2016/10/13 9:12:47  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:——26岁卢军燕白血病复发急需爱心救助  各位亲爱的战友、朋友和爱心人士:我是西华县西夏镇的卢永会,已过五十不惑之年,时常回想起在47军139师地炮团导弹三连的13年部队生活和云南老山前线枪林弹雨的艰...

  ——26岁卢军燕白血病复发急需爱心救助

  各位亲爱的战友、朋友和爱心人士:我是西华县西夏镇的卢永会,已过五十不惑之年,时常回想起在47军139师地炮团导弹三连的13年部队生活和云南老山前线枪林弹雨的艰苦岁月,每每倍感战友情、兄弟心!我只有两个女儿,大女儿出生时我还在部队,所以取名“军燕“,每每叫她的名字,就扬起军旅情、卫国心,“八一”军徽在心中闪耀!

  

  天有不测风云,前年的11月,刚刚大学毕业的军燕被查出患上了“急性T淋巴细胞白血病“,祸不单行,一个星期后,上六年级的二女儿卢子涵又被查出患有胚胎源性”脑肿瘤”。由于没钱,小女儿只能忍受病痛,等待。不幸没有压倒孩子,她们都顽强地挺下来了。

  这是我女儿军燕的心声:我今年26了,这个年纪的大多数人应该都在工作岗位上为自己的将来和梦想还有挚爱的家人努力着,我也一直在更加的努力着,为着生命的新生和家人,不过我的对手换成了一个叫“白血病“的家伙,在201411月份因感冒症状在本地县医院就诊,可是持续半月吃药输液依旧高烧不退,后转至河南省人民医院,经抽血化验,骨髓穿刺,被确诊为急性淋巴细胞白血病,当得到这个结果的时候我整个人都是晕的,想起家里的经济情况,父母双方下岗,还有一个十几岁的妹妹,她还身患脑部肿瘤。家里根本支付不起化疗的几十万费用,更不可能说是移植的最少50万元费用啊!

  

  为了筹钱,父母把家里的房子、耕地都变卖了,又四处借债筹款并把妹妹留给亲戚照看,来自四面八方的社会各界爱心人士终于在大家的爱心帮助下,我来到了河北燕达医院陆道培血液肿瘤中心治疗,很幸运的又与宝岛台湾的一位骨髓志愿者配型成功,并在201583号移植成功顺利出仓。我非常感谢各位恩人们,决心好了以后努力服务社会、把大家的爱心传递下去。

  之后,先后又发生了病毒感染、出血膀胱炎等并发症,我都一一咬牙坚持下来,情况也越来越好了。可在今年4月份的一次复查中突然查出乳房胸腺白血病侵润,我又紧接着进行了局部定位的放疗,花费10多万,但是经查,现在骨穿还是有残留!截止到现在,仅仅是我在医院的治疗单据就已经110多万元……就当我无奈要彻底放弃的时候,医生告诉我们这次骨髓缓解了,这使我和我的家人都重新燃起了希望,可是却要面对以后几十万元的治疗费用!每天高额的药费让我父母真是焦头烂额。父亲身体不好,但为了能多报销一个血小板省点钱,他努力挺着去献血,妈妈起早贪黑打点零工就在前几天,医院账单又来了,通知欠费,只差12元,就领不出药……大家帮帮我吧!真的很需要大家的帮助,来给我生的希望!命的延续!愿大家能伸出援手再来帮帮我、帮帮我们这个家!!

  我目前正在河北燕达医院陆道培血液肿瘤中心血液科28病区11床接受治疗,住院号D00003900,如有疑问,请致电河北燕达医院陆道培血液肿瘤中心:0316—3306728。我的微信帐号是110171575,支付宝是18539743213卢军燕;邮政储蓄银行6210 9850 8100 8637 868卢军燕。卢永会电话:135 0768 1439 ;支付宝号:13507681439;农业银行卡号6228 4820 8950 1729 777卢永会。

  各位战友、朋友和爱心人士,孩子是我们的希望和未来,在这里,我也再次求助于大家,一起让爱心延续下去,让生命再获希望,让奇迹继续发生在我们身边……感谢您们,我的恩人们! {通讯员 蒋保庆}

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象