人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 民主法制建设 >> 律警风采 >> 内容

广西皓元律师事务所进村开展法律顾问服务工作

时间:2016/9/14 10:56:12  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:广西皓元律师事务所进村开展法律顾问服务工作为进一步开展好一村(社区)一法律顾问工作,积极发挥村(社区)法律顾问服务基层的作用和实现村(社区)法律顾问服务有效延伸的目的,根据苍梧县政府部署,广西皓元律师...

广西皓元律师事务所进村开展法律顾问服务工作

 

    为进一步开展好一村(社区)一法律顾问工作,积极发挥村社区法律顾问服务基层的作用和实现村社区法律顾问服务有效延伸的目的,根据苍梧县政府部署广西皓元律师事务所温海波梨埠7个行政村的聘用法律服务律师。2016年9月8日,温海波律师与梨埠司法所工作人员一起深入到梨埠镇7个行政村进行开展法律知识讲座,通过村(社区)干部和群众的法律咨询等形式积极宣传法律知识和国家基本政策,提升基层工作人员群众的法律意识维权意识。同时温律师还向各村村干部了解各村存在的主要纠纷并提供解决问题的法律意见。

    此次活动中,有村干部表示由专业的法律顾问根据相关法律、政策对村(社区)事务管理进行把关,提供专业的法律意见,能够提高村(社区)依法办事能力,能更好地为群众服务,解决群众的烦恼。

供稿:苍梧县司法局梨埠司法所 许万东)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象