人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 民生 >> 内容

遂平县常庄乡吴集村委书记吴燕领带队强行破坏村民财产为哪般?

时间:2016/6/30 22:09:20  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:河南省遂平县常庄乡吴集村委书记吴燕领强行带队破坏村民的财产为哪般?...

           河南省遂平县常庄乡吴集村委书记吴燕领带队强行破坏村民的财产为哪般?

  

    近日,接到河南省遂平县常庄乡吴集村村民张银礼的情况反映称河南省遂平县常庄乡吴集村委书记吴燕领等人于2016年5月23日带领手持木棍的百十来人,并开着铲车、钩机等专用工具,强行拆除他租用本村村民吴某的预制厂用作粮食收购的场地,包括水泥路面、围墙、板房等均被损毁,导致他收购上来的粮食无法及时转移而被大雨浸泡,直接经济损失达15万元之多。其儿子上前阻止时反被对方打得顺鼻流血,他们紧接着打110报警后,警察虽然来了,但不知为何很快就又走了。

                                情况反映

                        部分村民的证言

            部份损毁的现场

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象