人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 商海漫谈 >> 内容

北京紫谷伊甸园打造花海中的休闲圣地

时间:2016/6/20 16:49:57  来源:搜狐旅游 点击:

内容提要:搜狐旅游北京讯:6月19日,首农·紫谷太极表演活动在丰台区紫谷伊甸园景区举行。首农集团领导、太极运动爱好者、北京市丰台区武术运动协会会员、首农集团下属工会会员以及新闻媒体等300余人参加活动。  大会...

搜狐旅游北京讯:6月19日,首农·紫谷太极表演活动在丰台区紫谷伊甸园景区举行。首农集团领导、太极运动爱好者、北京市丰台区武术运动协会会员、首农集团下属工会会员以及新闻媒体等300余人参加活动。

  大会开幕式现场

  紫谷伊甸园位于丰台区永定河畔,是北京首农集团旗下卢沟桥农场于2013年开始精心打造的大型薰衣草庄园,距市中心仅有20公里的距离,距驰名中外的卢沟桥只有4公里,西五环、京港澳、京开高速等多条交通干道从此通过。

集体表演太极拳

外国友人表演太极拳

  园区主要经营内容:观光休闲、家庭开心农场、花卉种植、 婚纱摄影和草坪婚礼、校外实践大课堂、马术培训。

薰衣草花的花海

  每年的4月至10月,园内几十种花卉与薰衣草竞相开放、争奇斗艳,绵延如浪的薰衣草花海与错落有致的欧式建筑遥相呼应,极富艺术气息的喷泉广场、风车长廊更是典雅别致。另有约16公顷生态园林供游客漫步休憩,树下播种着菊花、二月兰等花卉,这里不但远离都市生活的烦躁与喧嚣、更能体会到别具特色的异域风情与人文气息。(郭纪鹏)

责编:和谐法制
 来源:搜狐旅游
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: