人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 和谐家居 >> 内容

神农架林区公证处现场监督公证 促渔业资源可持续发展

时间:2016/6/14 15:15:43 录入:董定权  来源:原创 点击:

内容提要:5月31日,湖北省神农架林区农林局在下谷乡举行《2016年渔业资源增殖放流活动》放流仪式,林区公证处派员现场作鱼苗放流现场监督公证。 神农架林区为达到优化生物种群结构,提升水域生物多样性,改善水质和水域的生态环境目的,同时提高群众资源环境保护意识,在林区政府、下谷乡政府及相关单位和广大人民群众的参与...

531,湖北省神农架林区农林局在下谷乡举行《2016年渔业资源增殖放流活动》放流仪式,林区公证处派员现场作鱼苗放流现场监督公证。

神农架林区为达到优化生物种群结构,提升水域生物多样性,改善水质和水域的生态环境目的,同时提高群众资源环境保护意识,在林区政府、下谷乡政府及相关单位和广大人民群众的参与下,农林局在下谷乡举行了2016年渔业资源增殖放流仪式。林区公证处根据农林局的申请,指派两名公证人员赴放流现场作鱼苗放流现场监督公证,并为此次鱼苗流放出具了现场监督公证书,确保了放流的真实性、合法性、有效性。此次放流活动共投放齐口裂腹鱼6000尾,泉鱼10200尾,共计投放鱼苗16200尾。

      在流放鱼苗前,公证员详细了解项目具体实施方案、阅读苗种供应单位确定书,查阅了鱼苗流放采购协议书和苗种种质检测报告。在鱼苗放流期间,公证员对鱼苗流放地沿渡河流域下谷各流段,放流品种、数量和放流过程进行了全程监督。(湖北省神农架林区司法局)

责编:和谐法制
 录入:董定权 来源:原创
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象