人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 消防安全 >> 内容

安阳市高新区防火安全委员组织消防器材集中发放仪式

时间:2016/4/14 18:07:20  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:安阳市高新区防火安全委员组织消防器材集中发放仪式为加快推进高新区社区微型消防站建设,大力提升基层火灾自防自救技能和水平,4月11日上午,在安阳市高新区消防大队,高新区防火安全委员会组织政法、安监、公安...

 

安阳市高新区防火安全委员组织消防器材

集中发放仪式

 

为加快推进高新区社区微型消防站建设,大力提升基层火灾自防自救技能和水平,411日上午,在安阳市高新区消防大队,高新区防火安全委员会组织政法、安监、公安、消防和三个办事处等31防火委成员单位的负责人,各社区、村居委会主任和社区微型消防站负责人,邀请了全市各县(市)区消防大队的负责同志也光临现场进行指导,隆重举行了高新区社区微型消防站消防器材发放仪式,仪式由防火委副主任、政法办主任王刚主持,会议共有五项议程。

首先防火委副主任消防大队教导员朱全军宣读《高新区社区微型消防站建设方案》二是峨嵋办事处社区微型消防站站长吕俊芳作了表态发言;三是向各社区微型消防站发放了消防器材;四是防火委主任、管委会副主任韩兵作了重要讲话,他强调:要充分认识建设社区微型消防站的重要现实作用和深远意义,要坚持建管结合,高标准建设社区基层火灾防控力量,要严格奖惩,确保各项工作措施落到实处。最后市消防支队副支队长赵辉致感谢词。

(供稿:安阳市高新区政法办  王刚) 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象