人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 消防安全 >> 内容

安阳市高新区防火安全委员召开2016年度第一季度联席会议

时间:2016/4/14 18:01:45  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:安阳市高新区防火安全委员召开2016年度第一季度联席会议为积极引导和规范城乡居民社区火灾防控力量建设和发展,大力提升基层火灾自防自救技能和水平,4月11日上午,安阳市高新区社区在隆重举行微型消防站消防...

安阳市高新区防火安全委员召开2016年度

第一季度联席会议

 

为积极引导和规范城乡居民社区火灾防控力量建设和发展,大力提升基层火灾自防自救技能和水平,4月11日上午,安阳市高新区社区在隆重举行微型消防站消防器材集中发放仪式之后,高新区防火安全委员会组织政法、安监、公安、消防和三个办事处等31防火委成员单位的负责人,到高新区消防大队三楼会议室,召开了高新区防火安全委员会2016年度第一季度联席会议,会议由防火委副主任、政法办主任王刚主持,会议共有四项议程。

首先防火委副主任、安监局局长孙国彦宣读《关于调整高新区防火安全委员会成员的通知》;二是防火委副主任、消防大队长王德强对第一季度消防工作开展情况和第一季度火灾形势进行了通报;三是各办防火委成员单位向防火委主任、管委会副主任韩兵递交了《2016年度消防工作目标责任保证书》;最后,防火委主任、管委会副主任韩兵从短板问题、打牢基础、落实责任三个方面作了重要讲话,韩兵主任的讲话目标明确,重点突出,措施具体,要求严格,为高新区做好下阶段的消防工作指明了方向,理清了思路。

(安阳市高新区政法办  王刚) 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象