人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 消防安全 >> 内容

新疆哈密市法院开展义务植树活动---北郊路上添新绿

时间:2016/4/10 17:28:48  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:4月8日当天,哈密市法院组织部分干警赴北郊路绿化带,参加市里的义务植树活动,共挖掘树坑近70个,为城市的绿化尽了绵薄之力,也展示了法院干警团结协助、奋发拼搏的精神。在植树活动中,艾合买提·尼牙孜副院长...

4月8日当天,哈密市法院组织部分干警赴北郊路绿化带,参加市里的义务植树活动,共挖掘树坑近70,为城市的绿化尽了绵薄之力,也展示了法院干警团结协助、奋发拼搏的精神。

在植树活动中,艾合买提·尼牙孜副院长亲自带头,与干警们一道卖力地为每一棵树挖土,挖树坑的标准60mm*60mm,干警们严格按照树坑标准挖坑。在艾合买提副院长的带领下,干警种树热情持续高涨,活动现场一派繁忙。经过三个多小时奋战,大家在划定的区域内成功挖掘了近70个标准树坑,圆满完成了此次活动任务。大家纷纷畅想,等到秋天时,树荫浓郁,凉爽的风徐徐拂面。

此次活动,以勤练体、以树励志,充分展现了法院干警一贯严谨认真、团结合作,实干为民的优良作风。同时,促进了干警们的沟通与协作,营造人人植绿、人人爱绿、人人护绿的良好氛围。

(哈密市法院 张庆元、魏云)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象