人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 消防安全 >> 内容

挽救生命之花再度绽放:爱心捐款行动全力起航

时间:2016/4/10 17:21:08  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:公益记者党永安 山西讯3月30日上午,忻州市五台县东冶辉煌太阳能门市门庭若市。 东冶辉煌太阳能经理陈强,孟丽君(同时也是忻州志愿者五台团体的公益志愿者),通过轻松筹为五台县东冶镇白血病患者徐佳勤筹到善...

        公益记者党永安  山西讯3月30日上午,忻州市五台县东冶辉煌太阳能门市门庭若市。
         东冶辉煌太阳能经理陈强,孟丽君(同时也是忻州志愿者五台团体的公益志愿者),通过轻松筹为五台县东冶镇白血病患者徐佳勤筹到善款税后49214.27元。五台志愿者团体及五台县槐荫校友群见证了这一时刻。另外,五台槐荫校友群为徐佳勤三次共捐款80326元。所有善款全部交到孩子父亲徐华峰手上。孩子的父亲紧握爱心人士的双手,激动不已,一次又一次的说谢谢大家!

   
       参与见证的公益志愿者有:杨燕英、薄俊文、薄海英、刘贵花、陈强、孟丽君、王军、赵松梅、赵凤英、赵红霖、徐华峰,共11人。
       希望更多的爱心人士及企业参与进来,共同构建和谐社会,打造美丽五台!

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象