人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 消防安全 >> 内容

店员不慎引燃后厨 消防及时扑救化险为夷 店主感恩送锦旗

时间:2016/3/10 11:35:23  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:3月6日4点50分左右,郑州市内一家火锅店因员工操作不当,造成后厨着火。大火弥漫着整个餐厅,内部浓烟滚滚,正在危及着整栋楼层和附近居民的安全。老板立刻报警求救。 郑州市惠济区天明路消防中队接警后,2分...

    3月6日4点50分左右,市内一家火锅店因员工操作不当,造成后厨着火。大火弥漫着整个餐厅,内部浓烟滚滚,正在危及着附近居民的安全,店主立刻报警求救。

 

   郑州市惠济区天明路消防中队接警后,2分钟内赶到现场,消防队员们顾不上自身的安危,迅速冲入火场把火扑灭。火险的及时成功扑灭,极大的帮店主避免了巨大损失,同时也有效避免了相邻店铺的物品受损。

   火锅店老板特向该中队送去锦旗一面,以表达对该消防指挥官兵的深切感恩之心。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象