人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 民生 >> 内容

企盼和谐法制网帮我依法维权

时间:2015/11/19 16:03:52 录入:av511511  来源:原创 点击:

内容提要:尊敬的领导好!!!伟大的党啊——我们的母亲!!!敬爱的习总书记!!!在以您为首的党中央带领我们走进史无前例的依法治国的新时代!!! 然我遭受涉嫌非法拘禁、故意伤害九年至今讨还不到公平正义!!! 我向贵网发了三份邮件,请求领导审阅如下: 李必元向和谐法制网求助——隐瞒全国人大的批示还绑架公民该当何罪—...

       尊敬的领导好!!!

       伟大的党啊——我们的母亲!!!敬爱的习总书记!!!在以您为首的党中央带领我们走进史无前例的依法治国的新时代!!!

        然我遭受涉嫌非法拘禁、故意伤害九年至今讨还不到公平正义!!!

        我向贵网发了三份邮件,请求领导审阅如下:

        李必元向和谐法制网求助——隐瞒全国人大的批示还绑架公民该当何罪——请教领导我如何维权讨还公平正义(一.二.三)

      敬礼!翘首翘望!!!

责编:和谐法制
 录入:av511511 来源:原创
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象