人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 商海漫谈 >> 内容

华熙首信:诚信服务是企业发展的王道!

时间:2015/6/11 17:16:59  来源:中国青少年艺术研究学会 点击:

内容提要:华熙首信(北京)投资管理有限公司,是由中国广东诺正投资控股集团携手山东光华置业有限公司共同发起成立的。公司经济实力雄厚,拥有专业化的运营管理团队,成立之初便受到了业界的高度关注,目前总部设在北京CBD...

华熙首信(北京)投资管理有限公司,是由中国广东诺正投资控股集团携手山东光华置业有限公司共同发起成立的。公司经济实力雄厚,拥有专业化的运营管理团队,成立之初便受到了业界的高度关注,目前总部设在北京CBD商区首东国际大厦,是中国金融投资行业颇具商誉、人望的企业之一。多年来华熙首信始终坚持“诚信”的发展理念,不断完善内部管理机制,整合社会资源,优化业务板块,通过自己的专业素质与精湛技术为客户的投资提供客观而满意的回报。

作为中国金融投资行业的知名企业,华熙首信是伴随着中国资本市场的繁荣和金融衍生品市场的发展而不断发展壮大的。是什么推动了华熙首信的稳健成长?又是什么将继续引领我们继续大踏步迈进?我们认为,是华熙首信对每一位投资者的“诚信”服务,赢得了客户的信赖与业界的尊重。

华熙首信作为一个有高度社会责任感的金融服务企业,企业深知“诚信为本、专业服务”才是成就事业的王道,华熙人深知只有认真担负起投资者风险教育的职责,实现客户和公司的共同成长,才能为中国期货市场健康、和谐、可持续发展,为股指期货的平稳推动做出积极的贡献,才能成为和谐社会、和谐期货市场中合格的一员。

 

风险伴随着投资一并而来,华熙首信组织力量,在期货市场的大起大落中有效控制公司和投资者的风险。首先从制度、机制、和流程等方面进行深入研究,初步形成了基于信息技术支持、合乎法规和政策规范、公司与客户权利义务平等的业务运作体系和客户服务体系;其次,随着中国互联网技术的应用,华熙首信投入巨资打造安全、稳定、快捷的信息技术系统,为降低了投资者面临的技术风险奠定了基础;第三,对股指期货交易中的法律关系、股指期货的风险特征、股指期货与股票现货市场操作的显著差异进行研究,播下了可以胜任投资者风险教育的种子。此外,华熙首信与香港霍普金斯金融学院的合作,获得了精准的技术支撑,极大降低客户的投资风险。上述所有这些,都为我们华熙首信能给投资者提供专业化的诚信服务、给投资者创造盈利空间打下了重要基础。

随着中国经济的崛起和居民投资意识的全球化,以及国家与国家之间金融市场的投资壁垒不断减少。中国金融投资产业也得到了长足的发展,以此为契机,华熙首信不断优化自己的产品结构,以适应市场和客户的更多需求。

目前,公司主营业务包括资产管理、项目投资、贵金属投资、石油化工产品贸易、投资咨询等,业务延伸至股权私募、证券定增、大宗商品贸易等多个领域。作为长三角商品交易所和厦门石油交易中心首批102号综合类会员单位,华熙首信在拥有雄厚的资金实力的同时,十分注重企业营运团队的打造,高薪启用国内外知名的金融专家、管理专家,强化企业员工培训,打造“创造性人才孵化基地”与“导入型人才深加工基地”的人才双规制,从而企业得以迅速发展。

 

未来,华熙首信将继续发挥企业原有的“天、地、人”的三网优势,天网即“天时”,时运与机遇,亦指品牌的公信力、同行业的美誉度与社会良好的口碑。地网即“地利”,以“合作人机制”推行区域合作,发挥地缘优势,共同建立全国商业网络。人网即“人和”,以“合伙人机制”为导向,引入更多的优秀人才,实现强强联手、资源整合,最终打造一个多赢化的财富商业圈。

国的经济正处于又快又好的发展时期,中国的居民金融需求也正处在持续扩大的时期,同时随着中国金融与国际接轨的加快,人们对金融产品和综合金融服务的要求也将更加高。在这个新的起点上,华熙首信愿继续成为中国资本市场上最值得广大投资者信赖的朋友,将建设服务于社会各阶层群体的“金融超市”,不断为股东、客户、企业、员工、国家和社会创造更大的财富价值。为促进行业的发展,用专业和负责的态度,打造合理安全的投资平台,引导顾客理性消费,正确投资,实现财富的最大化增益!

 

责编:和谐法制
 来源:中国青少年艺术研究学会
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: