人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 城市建设 >> 医药卫生 >> 内容

安阳协和医院“专家型医院”患者得实惠

时间:2015/6/3 22:37:29  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:安阳协和医院以专家助推医院发展,全力打造“专家型医院”,使广大患者受益匪浅。去年,安阳协和医院总诊疗、出院次、手术,同比分别增长9.85%、4.64%、34.26%;Ⅲ、Ⅳ级手术达72.76%,微创介...

     安阳协和医院以专家助推医院发展,全力打造“专家型医院”,使广大患者受益匪浅。去年,安阳协和医院总诊疗、出院次、手术,同比分别增长9.85%、4.64%、34.26%;Ⅲ、Ⅳ级手术达72.76%,微创介入手术增长29.6%。
一、专家型医院,资质真实,行医规范
为提高患者对医院专家的信任度,安阳协和医院对专家的执业证、资格证等全部采取公开透明制度。治病全程采用专家一站式服务,为患者办事、办手续开辟了一条‘绿色通道’。安阳协和医院专家会对患者提出的问题,进行全面分析解答,使患者明明白白看病。使我们的整个医疗体系运转得更加顺畅、合理。
二、专家型医院,实行挂牌上岗,方便监督
到安阳协和医院看专家,可凭借医生的统一胸卡对医生一眼辨别。由于本次统一样本的胸卡只发给全市所有注册的医务人员,因此凡佩戴胸卡的医生和护士都有合法行医资格。而市民在就医时也可以明确医生的职称。
 三、专家型医院,足不出户即可挂专家号,免挂号费
到目前为止,安阳市民看病有5种多媒体渠道统一预约挂号服务。网络挂号多种方式,任君选择。虽然预约挂号选择多样,但相信不少安阳市民对医院“挂专家号难”仍有切身体会,“挂专家号难”问题在一时半刻还不能得到有效解决。网络挂号对方便群众就医、提升医疗行业运行效率具有重要作用。
正是因为安阳协和医院坚持打造“专家型医院”路线,促进社会和谐发展,所以安阳协和医院在院领导班子的指导和带动下,兴起了一股提高诊疗技术、关注前沿学术动态的良好氛围,科室实力有了很大提高,迅速崛起,成为享誉豫北地区的品牌科室。( 李志明)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 1相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象