人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 焦点网谈 >> 内容

湖北神农架林区组织部长新年工作提出新要求

时间:2015/3/2 11:33:45 录入:董定权  来源:原创 点击:

内容提要:湖北省神农架林区党委常委、组织部长周世云在林区组织部2015年春节后机关干部会上要求组织干部要带着责任抓工作、满怀激情抓工作、改进方法抓工作,以基础工作讲规范,要做实;重点工作讲创新,要出彩;难点工作讲突破,要领先明确了新年工作新的思路。周部长认为:“五个从严” 是我们从严治党的要求,组织部作为管党...
    湖北省神农架林区党委常委、组织部长周世云在林区组织部2015年春节后机关干部会上要求组织干部要带着责任抓工作、满怀激情抓工作、改进方法抓工作,以基础工作讲规范,要做实;重点工作讲创新,要出彩;难点工作讲突破,要领先明确了新年工作新的思路。
    周部长认为:“五个从严” 是我们从严治党的要求,组织部作为管党治党的重要职能部门有着不可替代的作用,承担着巨大的责任。他要求全体组织干部一是要带着责任抓工作,不能有畏难情绪,要勇于担当,种好自己的“责任田”,履行好自己的岗位职责。二是要满怀激情抓工作,因为有激情,才会有动力,工作才会有魄力、有推行力,也才会激发创造力。三是要改进方法抓工作,处理好夯实基础与突出重点的关系、处理好埋头苦干与巧借外力的关系、处理好办点示范与总结推介的关系、处理好巩固成果与大胆创新的关系。
    周部长强调指出:要找到着力点和突破点,主要是精心打造一批精品,在面上打造精品示范线路,在点上打造先进典型标杆,在制度机制建设上要出精品,在活动内容载体上要出精品。今年要“坚持品牌引领、项目化推进”,重点做好策划工作。每个分管副部长、每个科室、每个乡镇都要策划创新型的载体和品牌。既要策划分管的科室工作、本职工作,还要对各乡镇、区直各单位的点题作业进行认真研究。我相信只要能像习总书记讲的“蛮拼的”,把决心变成持久的动力、持续的激情、全身心的投入,就一定能够实现新跨越。(湖北省神农架林区 王文山 董定权)

责编:和谐法制
 录入:董定权 来源:原创
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象