人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 旅游 >> 内容

鹿邑县在“2014(首届)河南旅游财富年会”上获殊荣

时间:2015/1/28 17:21:16  来源:和谐法制网 蒋保庆 点击:

内容提要:日前,在2014 年河南首届旅游财富年会暨河南旅游财富联盟成立大会上,鹿邑县荣获了“2014河南省智慧旅游创新城市”殊荣。该年会由新华网河南频道、第一旅游网老家河南联合主办,由驻马店嵖岈山温泉小镇、嵖...

 

   日前,在2014 年河南首届旅游财富年会暨河南旅游财富联盟成立大会上,鹿邑县荣获了2014河南省智慧旅游创新城市”殊荣。该年会由新华网河南频道、第一旅游网老家河南联合主办,由驻马店嵖岈山温泉小镇、嵖岈山风景区承办,以“旅游 财富 智慧 创新”为主题,旨在为河南旅游业发展搭建年度性、专业化、高端化的宣传、交流与展示的平台。河南省旅游局副局长张凤有等领导出席会议并讲话内各地市旅游局和老子故里旅游区等40多家知名旅游企业嘉宾150余人参加会议。经过网络投票,并结合有关专家意见评选而出的“2014河南旅游风云榜”正式发布,包含了2014河南旅游人气景区、创新景区、新锐景区、人气温泉、管理精英人物和智慧旅游创新城市六大奖项。

    旅游专家、社会学博士刘思敏,郑州大学旅游管理学院书记武东晓为与会嘉宾讲解新常态下的中国旅游、文化旅游产品的融合打造以及移动互联时代下,旅游主体营销的机遇和转型。在由河南省旅游行业、企事业单位和个人,及相关媒体在自愿基础上组成的地方综合性旅游行业社会团体河南旅游财富联盟成立现场,各界达成了以“资源共享、客源互动、合作共赢”为主题的《河南旅游财富年会(嵖岈山)共识》决心共同为推动河南旅游业发展,建设“四个河南”,实现中原崛起、河南振兴、富民强省做出应有的贡献!蒋保庆)

 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 蒋保庆
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象