人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 民俗文化 >> 内容

广西苍梧县人大代表建言乡镇桥梁施工

时间:2014/12/20 21:02:29  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:长期以来,广西苍梧县沙头镇新建村埠头村往来的群众因为河流阻隔,特别是新建村小学,位于埠头村的对面,每到河水上涨,小学生上学要么要远道而行,交通非常不方便。为解决这一问题,该镇人大代表多次提建议,要求建...

 

    长期以来,广西苍梧县沙头镇新建村埠头村往来的群众因为河流阻隔,特别是新建村小学,位于埠头村的对面,每到河水上涨,小学生上学要么要远道而行,交通非常不方便。为解决这一问题,该镇人大代表多次提建议,要求建设埠头村桥梁,得到了县、镇政府的重视。

   该县把群众的建议提交交通部门承办,要求尽快解决这一问题。该县交通局对这一问题高度重视,积极向上级交通主管部门争取280多万的资金支持,以建设沙头镇的埠头桥梁。该桥长44.08米,桥面宽7.5米,引道长574米,连接埠头村与沙头镇的新建至枫木陂公路。于2014年10月份开工建设,计划于2015年3月份建成通车。到目前为止,已完成了桩基础及空心板梁的施工,完成了工程量的51%。该桥的建成,将会大改善沙头镇新建村埠头村的交通状况,方便群众出行。



(广西苍梧县委宣传部  黎杰源 罗潇华)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象