人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 工业发展 >> 内容

宁陵局:服务小微企业安全用电

时间:2014/12/4 17:16:07  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:“感谢你们提供技术指导,如此周到的服务,让我们小微企业的客户用电越来越放心了!” 11月19日,宁陵县赵村乡红薯粉条加工基地负责人赫峰紧握宁陵局党员服务队员马化臣的手激动地说。宁陵局针对小微企业在用电...

“感谢你们提供技术指导,如此周到的服务,让我们小微企业的客户用电越来越放心了!” 11月19日,宁陵县赵村乡红薯粉条加工基地负责人赫峰紧握宁陵局党员服务队马化臣的手激动地说。

宁陵局针对小微企业在用电中遇到的实际困难,实行不定期上门走访,对用电设备进行免费体检,发现隐患及时协助整改。为小微企业量身订制用电方案,助企业增收增效。

    截止目前,该局已对辖区36家小微企业进行了安全用电服务,累计为小微企业客户提供咨询、技术服务236人次。征集意见,建议5条。此举深受广大小微企业好评。(王铭伟)

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象