人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 公益慈善 >> 焦点网谈 >> 内容

邹城论坛网倾听百姓呼声 反映民情民意

时间:2014/11/13 14:02:46  来源:和谐法制网 点击:

内容提要:邹城论坛网www.zcbbs.cc邹城城市生活交流平台,中国百家反腐联盟网站重要成员之一,我站秉承“倾听百姓呼声,反映民情民意,鞭挞丑恶现象,弘扬社会正义!”的办站理念,利用法律和网络传媒相结合的手段...

 

    邹城论坛网www.zcbbs.cc 邹城城市生活交流平台,中国百家反腐联盟网站重要成员之一,我站秉承“倾听百姓呼声,反映民情民意,鞭挞丑恶现象,弘扬社会正义!”的办站理念,利用法律和网络传媒相结合的手段,通过对老百姓普遍关心的事件和典型案例的剖析,扬善弃恶明达,宣传社会法治,化解社会矛盾,替政府分忧,为百姓解难,从而巩固党政机关的执政形象,维护百姓合法权益;已成为一个倾听民声,体恤民意,熟知民心,反映民情,真正做老百姓的耳目喉舌的公益型网站。

《邹城论坛网》自诞生那天起旨在开辟百姓进言新渠道,搭建百姓与政府职能部门的交流平台,广泛反映群众关心的热点难点问题,为各级党委政府及有关部门传递群众的呼声和要求,促进社会的和谐和稳定。

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象