人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 旅游 >> 内容

广西:苍梧县有关部门到梨埠镇大爽河景区开展旅游安全检查

时间:2014/4/29 18:16:51  来源:和谐法制网 莫劲林 钟国华 点击:

内容提要:4月28日,苍梧县副县长李丽铭率领县公安局、交通局、安监局、食药局、卫生局、环保局和消防大队等部门组成的联合检查组到梨埠镇大爽河景区开展旅游安全专项执法检查。随着“五一”旅游旺季到来。为确保游客人身安...

 

 

4月28日,苍梧县副县长李丽铭率领县公安局、交通局、安监局、食药局、卫生局、环保局和消防大队等部门组成的联合检查组到梨埠镇大爽河景区开展旅游安全专项执法检查。

 

随着“五一”旅游旺季到来。为确保游客人身安全,杜绝安全责任事故的发生,苍梧县有关部门高度重视,对大爽河景区安全责任落实情况、安全警示系统、漂道设计、应急救护预案、安全管理、消防设备及食品卫生等方面进行了深入细致的检查。

通过现场检查并听取景区负责人情况汇报后,检查组对景区提出了整改意见:要求其进一步完善安全管理制度、加强漂流筏道治理、强化安全责任的落实、科学合理设置安全警示标识、加大员工教育培训,并且要结合实际制定和完善应急预案,把各项工作落到实处,确保游客安全。

(作者:梨埠镇人民政府  莫劲林  钟国华)

 

 


责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 莫劲林 钟国华
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象