人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 构建和谐社会 >> 和谐家居 >> 内容

和什托洛盖镇集中开展房屋出租整顿活动

时间:2014/2/18 12:18:36 录入:zhou5761032  来源:原创 点击:

内容提要:为全面掌握我镇流动人口和出租房屋底数,预防和打击流动人口违法犯罪活动,维护社会和谐稳定。2月18日开展出租房屋整顿专项活动。此次整顿专项活动参加工作人员5人,领导2人,派出所民警1人,各个社区治安员2人。  流动人口和出租房屋清理整治行动,在清理核对过程当中,各个社区的综治干事、治安员及社区民警坚持...

为全面掌握我镇流动人口和出租房屋底数,预防和打击流动人口违法犯罪活动,维护社会和谐稳定。218日开展出租房屋整顿专项活动。

此次整顿专项活动参加工作人员5人,领导2人,派出所民警1人,各个社区治安员2人。

  流动人口和出租房屋清理整治行动,在清理核对过程当中,各个社区的综治干事、治安员及社区民警坚持居不漏房、房不漏户、户不漏人的原则,按照“以证管人、以房管人、以业管人、以信息管人”的流动人口服务管理模式,发放宣传材料搞好宣传动员,全面细致摸底排查登记,及时将采集暂住人口和出租房屋的信息录入台账,行动取得了显著成效。

通过此次开展出租房屋专项整顿活动,进一步掌握各社区的出租房屋流动人口底数,增强各社区居民安全防范意识,对预防违法犯罪起到了震慑作用。

单位:新疆和布克赛尔县和什托洛盖镇

职务:综治干事

通信员:周洁

QQ932257618

责编:和谐法制
 录入:zhou5761032 来源:原创
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象