人员查证 设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制网 >> 文化交流 >> 文艺交流 >> 内容

周口鹿邑县第二届民间文艺展演活动精彩分呈

时间:2013/10/17 17:20:02  来源:和谐法制网 特约通讯员:蒋保庆 点击:

内容提要:周口鹿邑县第二届民间文艺展演活动精彩分呈近日,鹿邑县第二届民间文艺展演在该县明道宫弘道苑广场隆重举行,文化部门组织了26个乡镇(办事处)、工业园区的60多名民间文艺传人、文艺爱好者依次登场,分别表演快...
             周口鹿邑县第二届民间文艺展演活动精彩分呈
 
    近日,鹿邑县第二届民间文艺展演在该县明道宫弘道苑广场隆重举行,文化部门组织了26个乡镇(办事处)、工业园区的60多名民间文艺传人、文艺爱好者依次登场,分别表演快板、琴书、大鼓戏、黄梅戏、豫剧、坠子书、葫芦丝演奏、二胡独奏、二加弦、军旅歌曲等近30个精彩节目,赢得了数百名市民、群众及游客的阵阵掌声和喝彩声。鹿邑县文化局副局长李广明、文化馆馆长王广丰等领导出席观看演出,各乡镇文化站站长还带来了本乡镇文艺爱好者观摩演出。
    展演结束后,鹿邑县文化局局长张险峰亲自召开了文化站站长工作会议,对20天来鹿邑县2013庆国庆群众文化月活动情况作了简短回顾,对文化馆、文艺股及各乡镇文化站积极组织参与活动所付出的努力予以表扬,对取得的成效给予了充分肯定,并对下一步活动进行了在安排、在部署,要求大家再接再厉,把群众文化月活动办好办圆满,为全县人民送上丰富的精神食量、文化盛宴。
(陈鹿华 蒋保庆摄)
 

责编:和谐法制
 来源:和谐法制网 特约通讯员:蒋保庆
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⑴凡本网注明“来源:和谐法制网” 的所有作品,版权均属于和谐法制网,欢迎转载并注明“来源:和谐法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ⑵凡本网注明 “来源:XXX(非和谐法制网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ⑶如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系。邮箱:hxfz@foxmail.com
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
图片形象